Здравствуйте, как думаете обращаться к специалистам по поводу ремонта или все-таки попробовать сделать самим? Очень интересно ваше мнение по этому поводу, поэтому жду ваш комментарий.
Здравствуйте, как думаете обращаться к специалистам по поводу ремонта или все-таки попробовать сделать самим? Очень интересно ваше мнение по этому поводу, поэтому жду ваш комментарий.
Добрый день! Я бы на вашем месте вообще сама заморачиваться не стала по поводу ремонта. Потому что у вас все равно так не получиться, как у компании которая делает ремонт коммерческих помещений на профессиональном уровне. Не тратьте свои силы, нервы и деньги соответственно. Лучше всего закажите ремонт в компании, и они вам сделают качественно. Я тоже раньше думала, что если делать самой можно неплохо сэкономить бюджет. Но нет, качество ремонта желает лучшего и рано или поздно все равно приходиться обращаться к специалистам. Поэтому я бы на вашем месте обратилась к специалистам. Ну, а так решать конечно вам как лучше всего поступить.