У кого был опыт покупки практики? Стоит ли покупать или лучше самим попробовать найти работодателя и по всем правилам оформится? Если честно, сейчас лето и так не хочется сидеть на этой практике, тем более и за бесплатно. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите.
Я покупала два раза практику и нисколько не жалею, что так сделала. Первую практику я прошла сама, нашла работодателя и научилась всему чему положено в моей профессии. А последующие практики я покупала, потому что не видела смысла вообще тратить свое время на нее. Вы тоже можете купить практику, если вам жалко свое время на практику. Тем более в учебном заведении даже никто не догадался, что я практику не проходила. Потому что все документы по практики, с настоящими печатями были у меня на руке. Необходимый отчет о практике я показала, как и положено, поэтому все было отлично. Я вообще не жалею, что купила практику. Да и если честно, даже сейчас у меня есть очень много знакомых, которые ее покупают. Потому что это очень удобно и выгодно на самом деле. А так вы смотрите сами, как в вашем случае лучше.