Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Какая компания в Санкт-Петербурге занимается производством фундаментных болтов? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете в этом вопросе помочь? Подскажите, нам как раз нужны фундаментные болты, но куда именно обращаться я даже не знаю если честно. Надеюсь на вашу помощь и рекомендации.

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Компания «Солид» предлагает производство фундаментных болтов в Санкт-Петербурге. Изготавливает болты по индивидуальным параметрам: длина, диаметр, резьба, класс прочности. Возможна обработка нестандартных чертежей. Работает с различными марками стали с учётом требований ГОСТ. Болты поставляются в комплекте с метизами в соответствии с ГОСТ 24379.1. Предоставляет сертификаты соответствия, паспорта качества и иные документы на болты по ГОСТ. Есть услуга срочного производства — сроки и стоимость уточняются индивидуально в зависимости от объёма и сложности заказа. Болты доставляются по Санкт-Петербургу, Ленобласти и другим регионам России, также возможен самовывоз со склада, что немаловажно для многих предприятий.

Ваши права