Здравствуйте, какие виды металлолома принимает компания «Екатеринбург-металл»? Может кто-то обращался, и вы знаете? Есть металлолом, различные трансформаторы и можно ли сдать данной компании их? Буду рада, если вы мне в этом вопросе поможете.
Здравствуйте, какие виды металлолома принимает компания «Екатеринбург-металл»? Может кто-то обращался, и вы знаете? Есть металлолом, различные трансформаторы и можно ли сдать данной компании их? Буду рада, если вы мне в этом вопросе поможете.
Добрый день, я вам могу порекомендовать насчет приемки металла узнать здесь. Компания занимается приёмом и вывозом металлолома в Екатеринбурге и его окрестностях. Предлагает хорошие условия для сотрудничества, поэтому можете смело обращаться. Все равно здесь принимают выгоднее, чем в других местах. Тем более компания занимается приемкой лома 12А, 5А, чугун, трансформаторов масляных (с медной обмоткой), трансформаторы с воздушным охлаждением, сердечники масляных трансформаторов с обмоткой. Также еще принимает компания лом электродвигателей взрывозащищённые, общепромышленные, синхронные, двигатели постоянного тока, генераторы, роторы и многое другое.