Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Напольное покрытие

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Напольное покрытие

Добрый день, как вы думаете нормально ли будете смотреться ламинат в белом цвете в квартире? Интересно, мнение у кого уже есть такой ламинат. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Где вообще можно посмотреть какие сейчас оттенки светлого ламината предлагаются? Буду вам очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Напольное покрытие

Здравствуйте, посмотрите ламинат тут https://www.decotrade.ru/napolnye-pokrytiya/spc-laminat-kamenno-polimernaya-plitka/white/ . По крайней мере я в этом интернет-магазине покупала и осталась очень довольна. Качество напольного покрытия, стоимость, доставка и обслуживание меня полностью устроили. Если вы хотите покупать, сможете уточнить всю информацию у консультанта магазина. А так, мне кажется, что белый цвет создаёт ощущение пространства и света, идеально подходит как для небольших квартир, так и для просторных офисов. Он легко сочетается с любым стилем дизайна — от минимализма до классического. Белый SPC ламинат часто имитирует натуральные материалы, такие как мрамор, камень или дерево, благодаря чему можно создать уникальный интерьер, сохранив чистоту и свежесть белого цвета. Так что, я ничего против белого ламината не имею.