Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Привет! Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет аутентификации пользователей посредством звонка. Хочу подключить, но не знаю через какой сервис это лучше всего сделать. Подскажите, если вдруг у вас подключена такая услуга. Тем более хочется, чтобы все было надежно и безопасно.

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Привет, на самом деле сервисов, которые предлагают услуги аутентификации очень много. Но, я уже сотрудничаю давно с «Мобилгруп». А так, вы можете получить звонок Flash-call для авторизации https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html здесь. Очень хороший сервис, где звонок идёт быстрее, чем отправка SMS, что позволяет клиентам быстрее выполнить необходимые действия. Входящий звонок не состоится, гораздо ниже, чем вероятность того, что SMS-ка не придёт, что обеспечивает практически гарантированный вход на сайт или подтверждение действий в офлайне. Я вам рекомендую перейти на сайт сервиса и все подробней узнать, думаю вы сможете протестировать данную услугу и уточнить все вопросы у представителя сервиса. Уверена, что вам данная авторизация очень понравится.

Ваши права