Добрый день! Порекомендуйте мне на Новый год кейтеринг, чтобы компания все заботы по организации взяла на себя. Может, кто-то из вас обращался, подскажите? Буду вам очень признательна за информацию, хочу заранее заказать.
Добрый день! Порекомендуйте мне на Новый год кейтеринг, чтобы компания все заботы по организации взяла на себя. Может, кто-то из вас обращался, подскажите? Буду вам очень признательна за информацию, хочу заранее заказать.
Общительная
Здравствуйте, обратитесь в компанию «Товарищ Полковник», вот ссылка https://polkovnik-men.ru/povody/na-novyy-god-i-rozhdestvo на официальный сайт компании. Разнообразие видов кейтеринга предлагает компания военный, выставочный, русский, детский, стритфуд и есть даже BBQ и другие. Есть полевая кухня, русская печка на дровах, казан станции, гриль и BBQ станции, анимационные и гастрономические станции. Есть возможность организации мероприятий для разных поводов, в том числе и н Новый год. Условия сотрудничества очень хорошие на самом деле и поэтому я вам рекомендую к ним обратиться и уточнить все вопросы. Думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией и вы к ним обратитесь не один раз.