Я в шоке от мужа моей мамы! :gluk: Дело в том, что младшему моему Феде прописали носить очки. Мы ездили в Федоровскую клинику, нам поставили диагноз косоглазие и прописали очки для постоянного ношения. Очки получим из оптики только завтра, а проблемы начались уже вчера!:cry:
Приехали вчера к маме, все как обычно, зашли поздоровались с ней, с отчимом. И тут он выдает: "Ну, привет, очкарик!" А я, сама не знаю почему, ответила ему, что если он так моего сына еще назовет, я его прибью, причем сказала с матом. Он зацепился за мой мат, и понес на меня тоже матом. Я развернулась и ушла с ребенком в комнату. Прибежала мама, и начала на меня кричать, зачем я на него матом сказала. Я ей ответила, что за своего сына я порву, и не только матом! Вобщем, мы уехали. Я проплакала весь вечер. И сейчас глаза на мокром месте. Обидно, что взрослый человек не понимает элементарного. Я и так вся на нервах из-за Федькиного зрения, а тут еще близкие люди ведут себя хуже, чем дети! Как они не понимают, что ребенок для меня самое дорогое, каким бы он не был! Больно и обидно!