Вот такой вопрос: А вы ходите на свидания с мужем?
Именно на свидания, провести приятно время вдвоем не отвлекаясь на детей и дом;)
Вот такой вопрос: А вы ходите на свидания с мужем?
Именно на свидания, провести приятно время вдвоем не отвлекаясь на детей и дом;)
Мне бы очень хотелось пойти куда-нибудь с мужем вдвоем!!Очень-очень.Мы уже года 2 никуда вдвоем не ходили.Ждем,когда немного подрастет Мариетта,чтобы ее можно было с ночевкой определить к бабушке.Пока я на это не решаюсь.
Да, иногда получаеться. Правда, после рождения Юрика, еще не ходили. А последний раз /примерно в августе 2007/, мы ходили в театр на комедию"Про Федота стрельца ,удалого молодца", так классно посмеялись и отдохнули
. Все, меня пробила ностальгия, хочу в театр........:cry:
Ух,как давно это было!Последний раз,по-моему,6 февраля прошлого года,ходили на "Снежное шоу" Славы Полунина в театр Оперетты.Но тогда еще не родилась Иришка...
А так пару раз моя мама отпускала нас на день рождения,но это уже не свидание получается:huh:
Вобщем,думаю,что придется подождать до "лучших времен".Дети,работа и еще раз дети![]()
У нас тоже нет возможности вместе куда-то пойти, потому как ребенка только друг на друга можем оставить. Чисто теоретически конечно хочется, но пока неполучается
У нас 8 марта получилось свидание.
Приехали в гости к моим родителям. Бабушку дети развлекали, а мы посидели, скучно стало, муж говорит :"А поехали куда нибудь." Детей оставили и поехали. До МКАДа доехали (мама в подмосковье живет), кофе захотелось. Решили поехать в любимую кафешку кофе попить пиццы поесть. Классно посидели, еда там вкусная (пицца в печке на березовых дровах готовится).
Ой, да-да-да ! Часто-часто, как только предоставляется
такая возможность. И мы это делать обожаем !
До рождения Марка частенько были у нас свидания с мужем :o, в рестораны ходили, кафе, в театр приглашали друг друга, просто ездили гулять по Москве: в общем сплошная романтика...
Марк родился и пока со свиданиями повременили. Мы одни справляемся с Марком, поэтому оставить его не на кого. Хотя моя мама, как только к нам приезжает в гости, так и норовить нас отправить куда-нибудь. Но все как-то не получалось.
Хотя почему же... У нас теперь свидания в присутствии Марка: гуляем вместе в парке по выходным, держимся за руки, болтаем о всякой чепухе, улыбаемся друг другу.:love: Несколько раз ездили в магазин, так там заходили в кафе: Марк спал в коляске, а мы пили чай, муж еще лакомился пирожеными (за себя и за меня) и болтали-болтали ... и все удивлялись, как долго мы могли жить без нашего Марка...
Мы пока тоже никуда не ходим.Мелкую не с кем оставить
, а раньше частенько в киноили в кафе.
Изредка ходим :ugu: Чаще всего в кино или кафе, вот недавно ездили на съемки передачи :) Правда это всё конечно трудно назвать свиданием![]()