Здравствуйте я, хотела бы проконсультироваться по такому вопросу: дело в том, что недавно моя подруга проколола уши своему пятилетнему сыну, так как он очень просил, причём прокалывала она ему уши сама. Говорит, что теперь многие мальчики так носят, что когда подрастёт, не понравятся- снимет, хоть и выглядят серёжки у него в ушах красиво. Теперь, глядя на его сына, мой сын тоже начал просить серёжки в уши(ему также 5 лет). Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, прокалывать ему уши или нет?
Примечание: Автор этого поста не инкогнито, просто он был удалён с форума, а от гостей некрасиво первые сообщения показываются

Mamas-Мамочка
СуперМама

Почётная мама форума

не знаю... а как вообще отец мальчика к такому отнёсся? Мне кажется ребёнку-мальчику это не надо... если уж взрослый сам осознанно решит...очень трудно сказать

Душа форума 
Осваиваюсь
Общительная
Изабелла, а ты все просьбы сына исполняешь? Даже такие, на мой взгляд, просто НЕДОПУСТИМЫЕ!!! Сегодня сережку в ухо, завтра татуировку он увидит у другого мальчика, а послезавтра помада ему понравится И ЧТО ДАЛЬШЕ?! Ты сына растишь или как? А потом мы удивляемся откуда у нас столько людей нетрадиционной ориентации!!! А если копнуть выясняется, что кто-то в платьицах ходил, как наш Боря Моисеев, кто-то маме маски делал с детства и т.д. Изабелла, извини конечно за резкость, но тут даже обсуждать нечего! Нет и все! А ребенку в 5 лет уже можно объяснить что можно, а что нельзя! А мне вот тоже интересно как муж отреагировал на такое, он в курсе?

Mamas Cолнышко