Девочки, мне для облагораживания участка нужны гранитные бордюры. Я покупала саму плитку на участок давно уже, а бордюры не стала. А сейчас мастера берутся за работу и сказали без бордюров работать не будут. Подскажите, где можно купить?
Девочки, мне для облагораживания участка нужны гранитные бордюры. Я покупала саму плитку на участок давно уже, а бордюры не стала. А сейчас мастера берутся за работу и сказали без бордюров работать не будут. Подскажите, где можно купить?
Я заказывала гранитные бордюры тут https://ugk-granite.ru/plita . Тоже брала для облагораживания приусадебного участка. Но в этой компании я брала и плитку на участок, все вместе брала. Чтобы все хорошо сочеталось. Необходимого цвета, который мне понравился я смогла найти только в этой компании. По цене вышло достаточно разумно, если смотреть еще на качество материала. В других компаниях гранит вообще стоят очень дорого и поэтому лучше покупать тут. Да еще большой плюс — это доставка. Все было сделано и разгружено аккуратно, никаких дефектов и трещин не обнаружено. Берите себе на заметку данную организацию. Я уверена, что благодаря скидкам и бонусам вы сможете тут найти необходимый бордюр.