Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Трикотаж

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Трикотаж

Если сшить свитер на заказ, то насколько он дороже обойдется чем где-то заказать в Китае? Просто я занимаюсь продажами и хочу найти хорошего и недорого поставщика одежды. Пробую разные способы и даже вот подумала насчет собственного производства. Что вы думаете вообще по этому поводу?

Душа форума
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Трикотаж

Мне кажется, что сшить свитер на заказ обойдется дороже чем просто заказать готовый уже из Китая. Хочу отметить, что вы не забывайте, что качество у вас произведенного свитера будет гораздо лучше. Если вы занимаетесь продажей одежды, то должны знать. Что качественные вещи, собственного производства обходятся дороже, но спрос на них лучше. Мне кажется, сейчас можно найти надежного производителя. Который готов разработать дизайн будущих свитеров и джемперов и воплотить в нем ваши пожелания по цвету, фактуре, характеристикам изделия. Можно вообще создать что-то необычное и перспективное. Я только за производство и никакого Китая. Хоть и не все вещи из Китая плохого качества, я все-таки люблю отечественного производства.