Пробовал кто заказывать полевую кухню при отрицательной температуре? В планах есть новогоднее мероприятие в конце декабря, там всегда у нас холодно, минимум минус десять бывает. Переживаем, что гостям достанется холодная еда, не вкусно же.
Пробовал кто заказывать полевую кухню при отрицательной температуре? В планах есть новогоднее мероприятие в конце декабря, там всегда у нас холодно, минимум минус десять бывает. Переживаем, что гостям достанется холодная еда, не вкусно же.
Не переживайте, нормальные компании, как эта https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-na-novyj-god-v-moskve/ , такие вещи как бы заранее предусматривают. Во-первых, в полевой кухне еда готовится непосредственно на месте, готовую и холодную никто не привезет. Во-вторых, есть термоодеяла, которые можно использовать для сохранения тепла. Ну и, конечно, уже если все остыло, то это все в любой момент можно подогреть, кухни допускают такую возможность.