Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Видеоаналитика

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Видеоаналитика

Девочки, привет! Скажите, а где вообще применяют видеоаналитику? Я имею в виду, в каких сферах ее применяют? Буду вам очень признательна, если вы мне поможете и расскажите насчет этого? Буду вам очень признательна, если вы мне расскажите.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Кира
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Видеоаналитика

Привет, на самом деле видеоаналитика такая система, которую можно интегрировать практически в любой бизнес. Видеоаналитика используется в различных отраслях, автоматическое распознавание лиц, регистрационных номеров автомобилей и подозрительного поведения в аэропортах, на вокзалах, в торговых центрах. Розничная торговля и маркетинг, промышленная автоматизация и безопасность. Контроль за соблюдением техники безопасности, мониторинг работы оборудования и предотвращение аварийных ситуаций на производственных предприятиях. Медицина и здравоохранение. Обнаружение нарушений социального дистанцирования, мониторинг соблюдения гигиенических норм и отслеживание движения пациентов в медицинских учреждениях. Это на самом деле еще не полный список, где можно использовать такую систему.

Ваши права