Всем привет! Хочу на свой день рождения арендовать вафельную станцию. Подскажите, в какую компанию можно обратиться, чтобы взять в аренду? Может, быть у вас есть контакты компании, которая предлагает в аренду такое оборудование?
Всем привет! Хочу на свой день рождения арендовать вафельную станцию. Подскажите, в какую компанию можно обратиться, чтобы взять в аренду? Может, быть у вас есть контакты компании, которая предлагает в аренду такое оборудование?
Привет, обратись за вафельной станцией в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/stritfud/vafli-venskie . У них точно есть для аренды вафельная станция. Потому что мы сами на выездной кейтеринг обращались в этот сервис и заказывали вафельную станцию. Я уверена, если вы обратитесь вам очень понравится обслуживание и вафли, которые приготовит опытный повар. Тем более сегодня венские вафли — это не просто стритфуд, это гастрономический ритуал, который превращает любое мероприятие в настоящий праздник вкуса. Думаю, если на вашем празднике будет замечена вафельная станция, она ваших гостей точно заинтересует.