Девочки, подскажите куда мне в Питере обратиться за ремонтом iPhone. Выключился и не включается, вот думаю может проблемы у него с аккумуляторами или может быть в чем-то другом. Нужна диагностика и ремонт. Буду рада, если вы мне в этом поможете.
Девочки, подскажите куда мне в Питере обратиться за ремонтом iPhone. Выключился и не включается, вот думаю может проблемы у него с аккумуляторами или может быть в чем-то другом. Нужна диагностика и ремонт. Буду рада, если вы мне в этом поможете.
Попробуйте обратиться вот в этот сервисный центр https://chefapple.ru/blog/iphone-ne-vklyuchaetsya-osnovnyie-simptomyi-i-chto-delat/ . Думаю, что вы сможете тут получить развернутый ответ почему у вас, не включается iPhone. По крайней мере в этой компании есть специалисты, которые прекрасно разбираются в такой технике. Есть все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики. Я вам рекомендую обратиться все-таки в эту компанию. Тем более если нужно произвести какой-то ремонт, сервисный центр проводит очень быстро. Так как все необходимые запчасти у них есть в наличии. Попробуйте обратиться хотя бы за диагностикой, ведь может просто вам нужно заменить аккумулятор и все.