Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фрезерная обработка металла

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Фрезерная обработка металла

Добрый день, подскажите какие преимущества имеет фрезерование на станках с ЧПУ? Кто-нибудь может периодически, обращается за такой услугой? Уж очень хочется мне знать такую информацию. Ведь насколько мне известно, деталь можно обработать и другими способами?

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Фрезерная обработка металла

Здравствуйте, вряд ли каким-то другим способом можно будет обработать деталь лучшем, чем это сделает фрезерная обработка на станках с чпу. Ведь у станков есть высокая точность и повторяемость операций. Точность исполнения работ на станках с ЧПУ достигает микронных значений, что недопустимо при ручной обработке. Автоматизация производства и сокращение человеческого фактора. Полностью исключается риск случайных дефектов, вызванных человеческим фактором, поскольку управление процессом осуществляется исключительно компьютером. Возможность обрабатывать любые материалы и конфигурации. Технология ЧПУ применима ко многим материалам: алюминию, стали, композитам и другим конструкционным материалам. По мне так лучше заплатить и на выходе получить именно ту деталь, которая необходима.