Какие виды оборудования используются для производства шланга высокого давления? Сейчас в России, где-то можно вообще купить такое оборудование? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого. Потому что есть в планах открыть производство, но насчет оборудования я переживаю.
Для производства шланга высокого давления используется экструзионное оборудование. В частности, шнековый экструдер, который применяется для изготовления шланга из ТПУ. Экструзионная линия включает загрузку пластика в приёмный отсек, равномерное поступление материала в отдел со шнеком, смешивание, нагревание и проталкивание материала в фильтр и выход готового продукта из фильеры. На самом деле у нас есть такое оборудование на производстве и покупали мы его тут https://weiermachine.ru/oborudovanie/liniya-po-proizvodstvu-produktsii-so-spetsialnym-prednaznacheniem/shlang-vysokogo-davleniya-proizvodstvennaya-liniya-tpu . Хорошая на самом деле компания, которая предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Думаю, если вы надумаете купить вам очень понравится. Уверена, что вы сможете тут приобрести с подходящим оснащением оборудование.