Всем привет! Подскажите, где можно создать динамичный QR-код? Хотелось бы иметь дело с уже проверенным сервисом, который вы сами уже использовали. Буду рада, если вы мне поможете с этим вопросом.
Всем привет! Подскажите, где можно создать динамичный QR-код? Хотелось бы иметь дело с уже проверенным сервисом, который вы сами уже использовали. Буду рада, если вы мне поможете с этим вопросом.
Привет, я использую вот этот сервис https://qrmessage.me/. Простой, но в тоже время очень удобный сервис на самом деле. Думаю, что вам обязательно нужно попробовать. Потому что он дает возможность быстро создавать коды. Правда у этого сервиса есть небольшие ограничения. Например, ограничения по времени или количеству сканов, а также автоматический гео-редирект в зависимости от страны пользователя. Есть и другие ограничения, если вы хотите о них узнать более подробную информацию. Можно найти информацию в пользовательском соглашении или в политике конфиденциальности сервиса. А так, сервис очень востребованный и популярный, много кто использует его и вам тоже советую для создания кодов.