Девочки, привет! Очень хочется мне получить образование в Китае. Но, слышала, что предъявляются какие-то требования к поступлению в китайский ВУЗ? Искала насчет этого информацию, но очень много насчет этого информации. Может, что-то мне подскажите?
Девочки, привет! Очень хочется мне получить образование в Китае. Но, слышала, что предъявляются какие-то требования к поступлению в китайский ВУЗ? Искала насчет этого информацию, но очень много насчет этого информации. Может, что-то мне подскажите?
Привет, думаю вы сможете тут https://www.studyu.org/ru/country/china/ узнать информацию про обучение в Китае. Конечно, требования к поступлению есть во всех ВУЗах любой страны. Если говорить про Китай, то необходимо иметь аттестат об окончании 11 класса (или диплом колледжа) с приложением. Также необходимо подтвердить владение языком, на котором будет идти программа. Многие китайские университеты просят абитуриента написать мотивационное эссе (почему вы выбрали эту программу и вуз) и предоставить 2–3 рекомендательных письма от преподавателей или руководителей. Также понадобятся загранпаспорт (действительный на весь срок учёбы). Ну и самое главное, соблюдать все правила и законы страны. Например, учащимся нельзя работать в противном случае можно получить депортацию.