Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Салюты

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Салюты

Здравствуйте! Кто в Казахстане, преимущественно в Алматы представляет большой выбор не только салютов, но и фейерверков? Хочу закупиться на Новый год, так как планируем с компанией отмечать за городом, и они как раз пригодятся. Хотелось бы, чтобы вы мне порекомендовали куда лучше всего обратиться за покупкой фейерверков?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Салюты

Добрый день, я тебе могу порекомендовать купить фейерверк вот в этом интернет-магазине souzsalut.kz. Я всегда тут беру и мне очень нравится. Пыталась брать в другом месте, но сервис плохой, с доставкой проблемы и ценник выше за те же самые фейерверки. Поэтому, если вы хотите заказать советую именно в этом магазине. Вся представленная продукция– сертифицирована и имеет разрешение для продажи на территории Таможенного Союза. Для того чтобы у вас не осталось сомнений, прикладывают сертификаты на салюты и фейерверки, находящиеся в реестре выданных сертификатов соответствия единой формы таможенного союза. Ко всем салютам и фейерверкам прилагается подробное описание с фото и видео, где вы получите максимально точное представление о высоте салюта, радиусе действия, визуальных и звуковых эффектах салютов и необходимых требованиях безопасности по запуску пиротехники. Это на самом деле очень круто, поэтому и советую вам заказывать именно тут.

Ваши права