Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Психиатр

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Психиатр

Последнее время за собой замечаю, что у меня постоянно плохое настроение, апатия, потеря интереса к ранее приятным видам деятельности. Что делать я даже не знаю, родственник поднять настроение никак не могут. Может, вы мне подскажите что мне предпринять?

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Психиатр

Если честно, я бы на вашем месте стала обращаться к психиатру хорошему. Я вам рекомендую даже записаться к психиатру вот в этой клинике https://prclinics.ru/service/psihiatriya/ . Я сама ходила к Окишевой Вере Петровне — врачу-психиатру, психиатру-наркологу. Медицинский стаж у нее 12 лет. Стоимость приема невысокая и врач очень хорошо к себе располагает. По крайней мере с моим недугом врач смогла мне помочь. До этого обращалась к психологу, мы смогли проработать проблему только поверхностно. Поэтому если у вас проблемы с эмоционального фона, все-таки лучше свое здоровье доверять исключительно только квалифицированным специалистам. Если вы чувствуете, что есть какие-то проблемы мне кажется лучше всего стоит обратиться к специалисту.

Ваши права