У нас где-то есть возможность купить испытательное оборудование и средства измерения в области электромагнитной совместимости? Слышала, что есть какое-то предприятие, но так никакой информации я не нашла. Если вы знаете какую-то информацию, то я вам буду очень признательна за информацию.
У нас есть научно-производственное предприятие «Прорыв», вот официальная страница https://proryvnpp.ru/ . Как раз это предприятие занимается разработчиком и производителем испытательного оборудования и средств измерений в области электромагнитной совместимости. Компания входит в федеральные реестры малых технологических компаний и ведущих научных организаций России. Использует в своем производстве передовые технологии, внедрение новейших решений в области электромагнитных исследований. Предлагает широкий ассортимент, предложение отечественного производства для сертификации и анализа. Хорошая поддержка и сервис — гарантированное сервисное обслуживание и консультации специалистов компании. Так что, если вам нужно какое-то оборудование смело можете обращаться в эту компанию.