Нужна изоляция, только мы в ней вообще не разбираемся. Ходили даже в ближайший строительный магазин, так там вообще особо выбора никакого нет. Может, вы мне подскажите, где можно купить и кто вообще по поводу материала может проконсультировать нас?
Я вам могу посоветовать обратиться сюда https://bikra-m.ru . Это торговая компания, которая предлагает разный материал, и гидроизоляция у них должна обязательно быть. У них есть все необходимые современные материалы для гидроизоляции. У них высокая степень адгезии с различными видами поверхностей, что позволяет использовать гидроизоляцию в самых разных сферах. Равномерное распределение на основании: материал заполняет всю поверхность, обеспечивая надёжную защиту. Эластичность, гидроизоляция не разрывается даже при значительных механических нагрузках. Если в не знаете какую лучше выбрать советую вам в торговой компании «Бикра-М» обратится к менеджеру. Он вас проконсультирует по поводу материала и все равно что-нибудь стоящее для ваших нужд предложит.