Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Столешница из искусственного камня

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Столешница из искусственного камня

Всем привет! Подскажите, какую столешницу лучше выбрать для нового кухонного гарнитура? Особо в материалах и какие сейчас есть не понимаю. Поэтому может, вы мне подскажите насчет этого что-нибудь? Может, кто-то недавно заказывал?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Столешница из искусственного камня

Привет, у меня столешница из искусственного камня. Хотелось, конечно, из натурального, но что-то ценник у них очень сильно кусается. Поэтому пришлось заказывать из искусственного камня. Хотя многие, наоборот, из искусственного камня столешницу нахваливают. Потому что по стоимости невысокая, можно сделать любых размеров и самое главное подобрать под любой интерьер. В любом случае лучше столешницу для кухонного гарнитура делать на заказ и в компании, которая профессионально занимается изготовлением таких столешниц. Тогда все будет сделано качественно и надежно. Если хотите, могу посоветовать вам компанию, которая профессионально занимается столешницами на заказ. Мне кажется, что они вам изготовят абсолютно любого размера и из камня искусственного, который вам понравится.

Ваши права