Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сертификация

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Сертификация

Подскажите, кто мне может помочь получить сертификат соответствия на продукцию? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? Потому что нужно получить впервые, а насчет этого я ничего не знаю. Может, вы мне что-нибудь подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Сертификация

Попробуйте обратиться сюда https://cts-cert.ru/ . Это ведь сайт специализированного Центра сертификации. Компания работает уже 18 лет и за это время работы оформила более 12 000 документов на различные товары, что позволяет им знать все нюансы процедуры сертификации. Документы, полученные через сервис, гарантируют защиту от штрафов надзорных органов, что даёт возможность спокойно заниматься бизнесом. Благодаря современным технологиям связи расстояние больше не проблема — компания отвечает на все вопросы и проводит необходимые работы для подтверждения соответствия продукции установленным требованиям. При чем очень выгодно, Центр предлагает хорошую скидку для тех, кто впервые к ним обращается. Так что, смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться к ним.