Девочки, привет! Сейчас в Красногорске увидела клинику «Медскан». Скажите, какие специалисты есть в этой клинике? Есть ли узконаправленные, например, кардиолог и остеопат? Мне нужны такие специалисты, смогу ли пройти в этой клинике, подскажите?
Девочки, привет! Сейчас в Красногорске увидела клинику «Медскан». Скажите, какие специалисты есть в этой клинике? Есть ли узконаправленные, например, кардиолог и остеопат? Мне нужны такие специалисты, смогу ли пройти в этой клинике, подскажите?
Mamas-Мамуля
Привет, да, в этой кинике есть узкие специалисты. Вы сможете тут https://medscannet.ru/ узнать всю информацию по поводу специалистов и услуг клиники. Здесь предоставляют индивидуальный подход к лечению и реабилитации. Есть программы лечения и реабилитации разрабатываются с учётом состояния пациента и сопутствующих заболеваний. Есть все необходимое для этого оборудование, поэтому я вам рекомендую лучше самим связаться со специалистами клиники и уточнить всю информацию. А так, я ничего про эту клинику сказать плохого не могу. Кстати, «Медскан» есть не только в Красногорске, но еще и в Москве. Клиника имеет очень много положительных отзывов и поэтому смело можете обращаться. Думаю, вам окажут все необходимые вам услуги.