Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фаркоп

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Фаркоп

Девочки, привет! Решила себе сделать подарок и приобрести фаркоп на автомобиль. Мы часто с друзьями ездим за город, любим отдыхать на природе и поэтому мне фаркоп нужен. Только вот где лучше всего купить его не знаю. Может, кто-то из вас покупал его, и вы мне можете порекомендовать?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Фаркоп

Привет, у меня супруг тут https://spb.farkop.ru покупал, и ему если честно, очень понравился фаркоп. Качество отличное, да и по стоимости все оптимально. Предлагается сразу несколько вариантов, поэтому смело можете обращаться и выбирать подходящий вариант. Кроме всего этого тут есть доставка по всей России, помощь в подборе и предоставляется полный пакет документов. Если вы обратитесь в эту компанию, то вам будет выдан паспорт и инструкция на фаркоп, сертификат на фаркоп, сертификат установочного центра и акт выполненных работ с печатью. Если вам срочно нужен фаркоп насколько мне известно тут есть возможность оформить заказ и запись на монтаж за считанные минуты. Самое главное, что установка оборудования происходит квалифицированными специалистами в сертифицированных сервисных центрах. Ну и вас удивит широкий ассортимент товаров (фаркопы, электрика фаркопов, вставки под квадрат, велокрепления и другие аксессуары).

Ваши права