Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Здравствуйте! Нам нужно обновить измерительные и контрольные приборы. Раньше покупали все время от компании Ropex. Но, сами понимаете, что найти продукцию в России не представляется возможным. Если вы знаете, как можно приобрести измерительные приборы от этой компании, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Добрый день, я вам рекомендую обратиться в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/ropex/ . По крайней мере вы сможете выгодно приобрести продукцию компании. Так как «Союз Импорт» предлагает очень выгодные условия для сотрудничества. Цены ниже рыночных, так как компания напрямую сотрудничает с производителями. Есть возможность покупки без предоплаты, предложение отсрочки платежа. 3 Доставка заказов по всей России точно в срок, при этом распространяется заводская гарантия на всю продукцию. Есть профессиональные консультации и помощь в выборе продукта, решение таможенных вопросов. Ну и самое главное, что немаловажно так это сервисное обслуживание хорошего качества. Ничего плохого про компанию «Союз Импорт» сказать не могу, потому что компания отличная и предлагает купить на хороших условиях зарубежную продукцию.

Ваши права