Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Что за компания «Неал»? Может, вы мне подскажите что-то насчет этой компании? Просто никак не могу найти компанию, которая мне изготовит качественные и самое главное надежные конструкции по адекватной стоимости. Если вы знаете, так может вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

«Неал» на самом деле отличная компания, которая работает очень много лет и предлагает свои услуги по изготовлению конструкций и их монтажу. Вот тут https://www.neofishka.ru на официальном сайте компании вы сможете узнать всю информацию подробней. Компания предлагает разнообразные алюминиевые и нержавеющие конструкции и изделия, включая промышленные, строительные, выставочные и временные конструкции, тележки, лестницы, пандусы, ограждения, оборудование для производств и складов и многое другое. Тем более сейчас из-за своей надежности и долговечности очень востребованы такие конструкции. Они не требуют ежегодного обслуживания, имеют долгий срок службы (более 15 лет) и не подвержены вредному окислению. Попробуйте тоже обратиться в эту компанию, думаю сможете у них заказать все необходимые конструкции для вас.

Ваши права