Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Юридический адрес

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Юридический адрес

Девочки, кто-нибудь из вас покупал юридический адрес для ООО в Москве? Никогда не обращались я по такому вопросу. Поэтому очень интересные мне преимущества, может, расскажите? Да и вообще какая компания предлагает такую услугу в Москве?

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Юридический адрес

Мы берем юридический адрес в этой компании https://gk-ooo.ru/yuridicheskie-adresa/ . Сначала сами арендовали помещение, платили коммунальные услуги и очень дорого на самом деле обходиться. Дешевле все-таки арендовать, при чем все надежно и самое главное безопасно. Стоимость услуги зависит от типа адреса и срока аренды. Например, предлагались адреса для разных ИФНС, и стоимость аренды зависела от типа здания (административное здание, бизнес-центр, жилой дом). При чем из преимуществ, могу отметить отсутствие излишнего внимания налоговой инспекции. Правильно выбранный юридический адрес снижает риск ненужных проверок. Регистрация компании в срок и без проволочек. Использование проверенного адреса повышает шансы на быструю и успешную регистрацию ООО. А почтовое обслуживание гарантирует, что вся поступающая на имя компании корреспонденция будет получена и передана представителю компании.