Всем привет! Подскажите маркетинговое агентство, которое специализируется на проведении качественных и количественных исследований, аналитики в области потребительских предпочтений? Куда мне по такому вопросу лучше всего обратиться?
Всем привет! Подскажите маркетинговое агентство, которое специализируется на проведении качественных и количественных исследований, аналитики в области потребительских предпочтений? Куда мне по такому вопросу лучше всего обратиться?
Mamas-Мамуля
Привет, тестирование рекламы один из видов услуг компании. Есть два основных направления тестирования в зависимости от стадии разработки рекламных материалов. Я вам рекомендую обратиться сюда https://rus-opros.com/about/articles/ad-test/ . Думаю, что это маркетинговое агентство сможет вам помочь в этом вопросе. Позволяет проверить восприятие рекламного сообщения, заложенного в концепции, выявить его соответствие позиционированию продукта или бренда. Как правило, тестируется несколько вариантов, чтобы определить, какой из них наиболее понятен и привлекателен для целевой аудитории. А также, проводится на конечной стадии разработки, когда есть готовые видеоролики, аниматики или печатная и визуальная продукция. Тестируется восприятие предоставленных материалов, считываемость идеи, оценка соответствия категории, понятность, новизна и т. д.