Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Здравствуйте! Хотела пройти удаленно какое-нибудь обучение, но никак не могу решиться какой курс лучше всего взять. Посмотрела, ценник на обучение просто огромный. С чем это связано не пойму. Может, вы мне даже направление порекомендуете какое лучше всего рассмотреть? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Добрый день, а вы не хотите попробовать скачать курс обучения бесплатно? Я нашла сайт https://s3.sliwbl.com , где это можно сделать. Выбор курсов для обучения очень большой на самом деле и самое главное скачать можно бесплатно от самых известных авторов. Вы понимать должны, что все-таки тут нелицензированный и есть небольшие риски. Но, если вы хотите сэкономить на обучение, то это отличный вариант. Тем более на этом сайте ежедневно пополняется база дорогостоящих курсов бесплатно, добавляются новые темы и свежие складчины. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы. В разделе «Книги» можно скачать книги бесплатно в формате fb2, изучить краткую версию любой книги без регистрации. Попробуйте, мне кажется, вы сможете найти тут для скачивания подходящий курс.

Ваши права