Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сложная имплантация в Минске

Знак зодиака:
    Рак

По умолчанию Сложная имплантация в Минске

Интересует стоматология в Минске для сложной имплантации. Где врачи подробно объясняют возможные варианты лечения, этапы работы и помогают пациенту разобраться во всех вопросах до начала процедур?

Освоилась
    Репутация Репутация: 1

Наталья
    Знак зодиака:
    Рыбы

По умолчанию Re: Сложная имплантация в Минске

По описанию услуг клиника 401 работает с достаточно сложными случаями имплантации и предлагает лечение полного цикла. Мне понравилось, что сначала можно провести анализ КЛКТ и разобраться с возможными вариантами, а уже потом планировать поездку. Сам ещё не проходил лечение, поэтому пока собираю информацию. Если кто-то знаком с этой клиникой, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о врачах и организации процесса.

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Марина
    Знак зодиака:
    Рак

По умолчанию Re: Сложная имплантация в Минске

Спасибо, что посоветовали обратить внимание на эту клинику. Я ещё не был там и пока не могу оценить лечение лично, но хочу изучить всю доступную информацию на сайте. Интересно узнать больше об имплантации, протезировании и том, как организовано сопровождение пациента на разных этапах. Особенно актуален вопрос предварительного плана лечения по КЛКТ. Подскажите, вы знаете, сколько обычно времени занимает получение ответа после отправки снимка?