Прошу прощения, думаю тема уже есть, не нашла в этом разделе. Если что, заранее извините. Вот нам почти два, без 2х месяцев, а горшок только как игрушка. Это сильно плохо? Ну не понимаю я как приучить дочу горшок по назначению использовать! Мне советовали высаживать после сна, так доча имеет привычку сначала наиграться, а потом сообщать что проснулась. А будить не хочу, у нас итак были проблемы со сном, только наладили немного. А ходить без трусов, так она только возмущается.:264: :237:

Освоилась
СуперМама

Почётная мама форума

Mamas Cолнышко
, уже как 2 недели в доме нет ни одного памперса, и к тому же Сёмик не писяется в штанишки, за это время не было ни одного казуса, ночью с 10 вечера до 8 утра...и ни одной лужи; днём терпит, на прогулках тоже:D . Я понимаю, что у многих уже детки распрощались с памперсами, но вот для Японии-это рано, мы единственные в парке такие ранние, так обычно они начинают ребёнка приучать к туалету кде-то в 2,5 года; как они удивляются когда мы с Сёмушкой идём в кустики:o . Только вот какаем мы исключительно в штанишки:redface: , он как-будто не понимает, что это тоже надо в туалете делать, подловить невозможно; но хоть на улице и ночью не какает
Mamas-Мамочка
Общительная