Вот такая странная тема... нда...
Я недавно поймала себя на мысли, что давно уже хожу по одним и тем же сайтам и форумам, на каждом из них нашла себе что-ли нишу, общаюсь с кем-то понемногу и со мной также, вот на встречи даже ходим (и не только с мамаса:)). Причем наверное на всех этих сайтах стала появлятся одновременно, поэтому и "новичковские проблемы" пережила везде одновременно. Нет, еще на один сайт пришла недавно, но там он достатчно специфический и вобщем как-то очень удачно влилась в коллектив.
А сейчас очень хочу пообщаться на некторых форумах, зарегестриовалась там, но понимаю, что нафик там не уперлась. Понимаете, сайты не новые, темы все обсуждены, влезешь куда-то будут ссыками в лучшем случае кидатся... Может не так, но меня заколодило, хочу и немогуМне кажется что будет очень обидно, если будут игнорировать мои посты... Девочки, как у вас с общением на других сайтах дела?

Сокровище форума
Мне кажется что будет очень обидно, если будут игнорировать мои посты... Девочки, как у вас с общением на других сайтах дела?
Mamas Cолнышко

), а на остальные хожу, если надо какую-то информацию тиснуть... Ну и соответственно, мне фиолетово, как посмотрят на мои посты. Если надо - спрошу, кинут ссылкой - поймаю. Думаю, в любом коллективе должно пройти время, чтоб человек освоился.
ещё сайт - явный перебор получается.
СуперМама

Mamas-Цветочек
. Мы что-то по незнанию напишем не так, не туда... а там ответят порой очень грубо.
). Например, только придя, не всегда ориентируешься, что-то не туда положили, а тут сразу тебе штрафные :megalol: Да ещё с личным уведомлением, получаешь, читаешь и чувствуешь себя прям преступником :megalol: Или ответит кто-то, типа пользуйся поиском (хорошо, если в личку, а если публично, согласитесь это любому не приятно
) Чаще, после такой публичной порки и пропадает желание общаться дальше, если участник не пытается анализировать "почему?" Тут и личная коммуникабельность играет не последнюю роль. IMHO
Общительная
Душа форума