девчонки, помираю! витя седня как-то плохо пососал и целый день ноет левая грудь! твердая!!! уже все съел из нее сейчас вот, заставила, а все равно болит! сейчас час по душем стояла, массажировала... лучше не становится... еще и вроде как температура поднимается... блииин, мне болеть никак нельзя, я одна! папа только в среду приедет, и родители его на все выходные свалили... аааа!
че поделать-то еще можно???
Если под душем хорошо помассажировала и всё до конца сцедила, то температура должна в скором времени опуститься. У меня, когда я кормила, температура 4 дня держалась! Ещё я капустный лист прикладывала:redface:
Я вообще-то тоже толкого ничего не посоветую, единственное после хорошего горячего душа и массажа завернуть в теплую шерстянную шаль, кофту, Чтобы очень тепло было. И, наверное, много не пить. Должно скоро пройти.
Я тоже под душем стояла, помогло не сразу, компрес делала спиртовой, и можно говорят лепешку медовую прикладывать, ну и конешно чаще давать пососать больную грудь, держись! не хочешь болеть и не будешь!
У тебя ЖЖ есть? Если есть - то можно задать вопрос в коммьюнити http://community.livejournal.com/lyalechka/
Оно специально - по вопросам ГВ. Есть консультанты.
А еще там есть ЧаВо по лактостазам, маститам и прочему...
Правда, если ЖЖ нет, придется завести - это сообщество закрытое, только для зарегистрированных поль
Ань, могу только повторить: теплый душ в область груди, капустный лист как компресс и медовая лепешка (мед+мука) на грудь, обмотать и держать. Должно помочь... Прикладывай малыша к груди почаще, если не поможет, я бы посоветовала тебе вызвать специалиста по грудному вскармливанию, должен помочь тебе расцедиться. Такие проблемы бывают и у самих специалистов, вроде всех спасают, а сами себя не могут. Держись!!!