Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Ксюш, прикольно!!! Ну ты вообще очень симпатичная, поэтому тебе всё идёт!;) Мне первая фотка больше всего понравилась:)
Но я думала, ты сильнее кудри завьёшь. Ты ведь давно говорила, что химку собираешься сделать;)
Кать, ну я в общем-то и думала, что сильнее будет... А вот как вышло. Ну да ладно - мне нравится! Можт и хорошо, что не так уж кудряво:)
и мне нравится...Ксюлька, тебе хорошо.:)
А я тоже так хотела химию сделать, но мастер рьяно меня переубедила :( (может ей просто не хотелось этим делом заморачиваться?!;) )
Ксюш, мне очень понравилась прическа, и тебе очень идет. И фотки все удачные. А у меня была химия - сильная, кошмар просто, так трудно было за волосами ухаживать, укладывать, так что я больше не делаю ее. А тебе наоборот, как раз удачно сделали, что не так сильно кудряво, так лучше, мне кажется.
Ксюшка, я уже говорила, но могу повторять это много-много раз:) Ты великолепна!!!!!!!! Тебе очень идет! Цвет такой хороший! Ты такая нежная с такими вьющимися волосами!
В общем люблю я тебя:):D
Ксюш, как всегда - высший класс! По-моему такая не сильная даже лучше! Отлично выглядишь!
Мне тоже нравится, когда не сильно завитушки.Ксюш, тебе очень хорошо.
Себе пойти чтоль сделать? :)
Мне очень понравилось. Молодец, что решилась. Химию не жалко было делать? Или она совсем слабенькая? На той фотке, что на улице вроде очень легкий локон.
Так, все понятно. На все вопросы ответы уже даны (сначала ответила, потом переписку почитала).
Чет мне тоже хочется что-то сделать.
Химия так привлекательна, но в памяти сидят жуткие рассказы из детства, когда мама да и другие постоянно пережигали волосы. Сейчас ведь все уже изменилось?
Последний раз редактировалось Lusen; 26.09.2006 в 14:04.
Люсь, конечно изменилось!!! Сейчас множество красок, которые не тольок не вредят волосам, но и укрепляют их. А химия тоже какаими-то новыми средствами делается! :o Вон Ксюшка и покрасилась и химку сделала одновременно - и выглядят волосы великолепно! А раньше бы просто отвалились, так как их пережигали!
Для всех: когда я говорила про более сильные кудри, я не имелла ввиду причёску а-ля 80-е;) Просто ну чуть-чуть посильнее думала будет:)
Ксюнь, тебе очень хорошо!!! Волосы выглядят более пышными и ухоженными.:099: