может вы знаете через какое время после кесарева можно планировать второго малыша?
Новенькая

может вы знаете через какое время после кесарева можно планировать второго малыша?
МегаМама
Врачи говорят, что через 1,5-2 года минимум, хотя после любых родов нужно дать организму время на восстановление
Mamas Cолнышко
Моя гинеколог сказала, что организм восстанавливается после родов только через 2,5 года. То же самое и к кесареву, наверное, относится.
Сокровище форума
Лучшая разница для КС-3года,чтобы и организм восстановился,и рубцы устоялись на матке.
Mamas Cолнышко
Mamas Cолнышко
Оля правильно написала, есть знакомая которая родила буквально одного за одним с кесаревым, НО вопрос зачем!? лучше подготовиться не помешает ...
Душа форума 
Лучше дать организму накопить все необходимые ресурсы, витамины и пр. Отдохните хорошенько и через время можно снова беременеть.
Mamas-Цветочек
3 года....уне менее...надо не тока дать организу передохнуть главное чтобы шов на матке был состоятелен и готов к беременности и родам следующим!и конечно тока кс после кс..как бы там щас все не рожали..мне сам врач говорила что после кс 80 % вероятность что шов во время ер разойдется....так что не стои рисковать...сама хочу маого но тока годика через 3
МегаМама
Я тоже слышала, что не меньше 3 лет.
Mamas Cолнышко
я забеременела через 3 года после кесарева ; а после уже ВТОРОГО КЕСАРЕВА доктор сказал, что можно опять приходить годика через 2.![]()