Троллинг. Тема закрыта администрацией форума.
Троллинг. Тема закрыта администрацией форума.
Mamas-Мама
Как то не слишком правдоподобно история звучит. А отца у детей нет? Если сын на вас руку поднимает то в первую очередь надо эту проблему решить. А потом уже за ориентацию и половое воспитание хвататься.
Sent from my HTC Desire S using Forum Runner
Последний раз редактировалось Wilma; 15.03.2012 в 13:16.
МегаМама
Mamas Cолнышко
У нас на форуме тролль?
Но примем это за правду.
Если это реальный человек, то у меня шок " А Миша меня не всегда бьет, только когда сильно разозлится. Но думаю проблема не в том что он меня бьет, ведь мы детей бьем в детстве чтоб они себя плохо не вели."
Это нормально? Я чего-то не понимаю в жизни.
И да, проблема то по ходу не только в этом, а в сомнении ориентации мальчика. Тут уж в таком возрасте мало что сделаешь, воспитывать бесполезно, принять, помочь... И есть надежда, что это всё же была девочка, одетая в стиле "уни-секс".
Если сын вместо разговоров бьёт, боюсь мы тут не помощники, со специалистами бы пообщаться. Такое одним махом не исправишь.
Почётная мама форума
Жуть какая.
Чтобы мой сын на меня полнял руку...
Ну и что что с отцом ребенка не живете, он отец пусть поговорит и в первую очередь, по поводу поднятия руки.
Поцелуи с мальчиком. Возможно просто пробуют, возможно просто традиция такая.
В любом случае Вам к специалисту надо.
Воспитание ребенка упущено.
Общительная
так вас Валерией зовут или Мариеттой?
Общительная
даже если представить что это правда. То нормальная мама увидев такое будет переживать не про контрацепцию, а как найти хорошего психолога и что толкнуло ребенка или что поспособствовало тому что сын целуется с мальчиком. Ну а то что 14 летний сопляк простите, бьет мать это вообще не в какие ворота. Честно прочитав историю очень сомневаюсь в ее правдоподобности.
Душа форума 
Простите за грубость...ну разве мама будет так спокойно писать на такую тему...и вопрос, что сын целуется с мальчиками ее не так сильно волнует...какой то бред...честно..