Добрый день! Вы наверно будете смеяться, но я простыла от кондиционера. Ведь отопление еще не отключили, а на улице было15 градусов. Мы с коллегами включили кондиционер, никто не заболел. А у меня появился насморк и удушающий кашель. Ну, вот почему я одна такая везучая? Ведь пью витамины, и поддерживаю иммунитет.
Здравствуйте, если честно нисколько не смешно, что вы простыли от кондиционера. Вроде взрослая женщина, а себе беречь не научили. От кондиционера можно гораздо быстрее простыть, чем если выйти в одной футболке на улицу. Вы почитайте насчет этого статью вот эту https://rengalin.ru/articles/kasel-ot-kondicionera/ . Тут вы узнаете почему возникает кашель от кондиционера, к чему вообще такой кашель может привести и самое главное, как в следующий раз не заболеть от кондиционера. Я вам рекомендую прочитать эту статью, так как она вам будет очень полезна, чтобы в следующий раз не простыть. Лучше насчет кондиционера нужно все равно быть осторожным. А если сейчас у вас есть кашель, обратитесь к врачу, и он выпишет вам лекарственный препарат, который вам поможет избавиться от него.