Всем привет! Подскажите, где я могу купить тую Випкорд? Уж очень она мне понравилась своими раскидистыми ветками. Может, где-то представлен большой ассортимент туи, и вы мне подскажите? Буду вам очень признательна за информацию.
Всем привет! Подскажите, где я могу купить тую Випкорд? Уж очень она мне понравилась своими раскидистыми ветками. Может, где-то представлен большой ассортимент туи, и вы мне подскажите? Буду вам очень признательна за информацию.
Привет, туя випкорд есть в специализированном питомнике в Московской области, там представлен большой ассортимент разных. Также сможете найти и Випкорд. Соглашусь, что эта туя имеет необычный внешний вид. Для небольших участков, мне кажется, будет самое то. Потому что, отличается своей компактной формой, вырастая до небольшого размера. В высоту достигает приблизительно 60 сантиметров, а в диаметре — до 90 сантиметров в молодом возрасте. С возрастом он способен достигать максимум в полтора метра. Особенностью данного растения является его уникальная хвоя, визуально напоминающая свисающие веревки, что делает его легко узнаваемым и весьма декоративным. Неплохо украшает участок.