Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Слуховой аппарат

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Слуховой аппарат

Здравствуйте! У моего деда проблемы со слухом, обращались к врачу, и он сказал нужен слуховой аппарат для комфортной жизни. Подскажите, к кому мы можем обратиться, чтобы проверили слух и подобрали оптимальный вариант слухового аппарата? Буду вам очень признательна за информацию.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Кира
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Слуховой аппарат

Добрый день, я вам рекомендую обратиться сюда https://слышувижу.рф . Отличная на самом деле компания, где представлены разные слуховые аппараты. По крайней мере здесь есть возможность поносить, попробовать так скажем слуховой аппарат. А потом приобрести, на месте вы сразу же сможете проверить слух человека, и опытный специалист подберет вам слуховой аппарат. На самом деле очень удобно, потому что тут же можно будет потом и обслуживать оборудование. Тут есть специалисты, которые производят не только замену батареек, но еще чистят аппарат и производят ремонт при необходимости. А так, тут слуховые аппараты хорошего качества и самое главное по сравнению с другими компаниями можно подобрать по своему бюджету. Так что можете смело обращаться в данную компанию. Уверена, сможете для своего родственника подобрать оптимальный вариант.