Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Спецтехника

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Спецтехника

Девочки, привет! Нашему предприятию нужна грузовая техника. Хотим приобрести новую, но ценник на нее очень высокий. Может, вы мне подскажите компанию, которая реализует по разумной стоимости и по всем хорошим условиям. В общем, порекомендуйте, если вы знаете надежную компанию.

Душа форума
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Спецтехника

Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию ООО «Силк Вей Авто». Вот официальная страница этой компании https://silkwayauto.ru . Каталог спецтехники у них очень большой, поэтому смело можете обращаться. Я уверена, что вы сможете тут для себя подобрать оптимальный вариант. Тем более компания «Силк Вэй Авто» предоставляет широкий спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием грузовой техники. Предлагает продажу седельных тягачей, самосвалов, фургонов, шасси, автобетоносмесителей и другой специальной техники марок Sitrak и HOWO. Занимается поставкой оригинальных запасных частей для автомобилей Sitrak и HOWO. Также проводит техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей высококвалифицированными техническими специалистами. Так что можете обратиться в эту компанию, думаю вы сможете приобрести необходимую технику и тут же обслужить.