Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Автосервис

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Автосервис

Я стараюсь тщательно следить за автомобилем и постоянно езжу на диагностику. Сейчас оказалась по работе в Московской области и появился какой-то посторонний звук в ходовой. Подскажите мне хороший автосервис в Москве или области, где можно сделать диагностику ходовой и при необходимости оперативно устранить неисправность?

Душа форума
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Автосервис

Я сама провожу диагностику вот в этом сервисе https://cmeservice.ru . Несколько раз устраняли тоже тут неисправность, все качественно и самое главное недорого. Попробуйте тоже обратиться, тем более предлагает компания разные услуги. Компания проводит диагностику ходовой части по всем параметрам, с помощью специального оборудования. Вы можете записаться на консультацию по ссылке или позвонить по номеру телефону, указанному на официальном сайте. Специалисты тут опытные, поэтому за качество диагностики можете не переживать. Уверена, что вам понравится, как тут будет проведена услуга. Я сама к ним обращалась и поэтому вы тоже смело обращайтесь. Не пожалеете о своем выборе уж точно.

Ваши права