Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Психолог

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Психолог

Очень хочется мне найти психолога, который в случае чего будет мне помогать. Пыталась найти своими силами и, если честно, не очень это получается. Слышала есть агрегатор психологов, где точно можно найти специалиста. Многие положительно отзываются об этой платформе. А какие есть недостатки у данной платформы. Если кто-то использовал, может, расскажете?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Психолог

Я ничего плохого про агрегатор психологов сказать не могу. Потому что сама нашла там хорошего психолога, и я думаю, что вы тоже найдете своего специалиста. Правда есть риск попасть к некомпетентному специалисту, человеку без психологического образования или даже тому, кто может причинить вред. Кстати, можно получить помощь от психолога, который находиться за рубежом. Из-за чего могут возникнуть сложности с оплатой, если психолог за границей (комиссии банков, трансграничные переводы, проблемы с конвертацией валют). А также на данной площадке отсутствует защита и анонимность. В случае неэтичного поведения или конфликта клиент остаётся один на один со специалистом, жаловаться будет некому. Хотя о таких случаях я вообще не слышала, да и если честно не интересовалась. А так, площадка классная, если нужен психолог можете смело обращаться к агрегатору.

Ваши права