Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аккумулятор

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Аккумулятор

Добрый день! Подскажите, а где можно заказать в России аккумуляторные батареи OPZV? Может у нас есть какое-то предприятие, которое занимается поставкой таких аккумуляторов? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите где можно заказать?

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Аккумулятор

Здравствуйте, я вам могу посоветовать по поводу аккумуляторной батареи OPZV обратиться сюда https://hoppecke-battery.ru/product-category/akkumulyatornye-batarei/grid-power-vr-l/ . На самом деле такие батареи очень востребованы сейчас они, потому что не требуется обслуживание в части долива воды благодаря инновационной гелевой технологии. У них очень долгий срок службы благодаря оптимизированному свинцово-кальциевому сплаву. Очень хорошая стабильность цикла благодаря конструкции трубчатых пластин, максимальная совместимость. Оптимальное использование пространства благодаря возможности горизонтального расположения. Повышенная защиты от короткого замыкания уже при монтаже благодаря использованию перемычек. Если вам нужна информация более подробно советую обратиться по ссылке и задать вопрос. Уверена, что вы так получите всю необходимую информацию.

Ваши права