Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Подскажите

Всем привет! Где можно в Санкт-Петербурге купить боровое оборудование по выгодно цене? Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Смотрела в интернете, ну уж очень дорого оно стоит. Может, подскажите куда лучше обратится?

Mamas-Мамочка
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Подскажите

Привет, я вам рекомендую обратиться сюда https://trubavoz.ru/tovary/burovoe_oborudovanie тут точно есть оборудование буровое. Покупать очень удобно выгодно здесь на самом деле, доставка покупок на место — у компании есть собственный автопарк. Точный и быстрый подбор нужного оборудования — достаточно отправить компании спецификацию, и она найдёт всё требуемое. При необходимости проконсультирует, подберет и поможет с оформлением заказа. Честные расценки — цены на сайте совпадают с теми, что будут указаны в документах на оплату, без дополнительных процентов и навязанных услуг. Кроме того, ассортимент каталога постоянно пополняется и расширяется. Если вам нужно конкретное оборудование, я вам советую обратиться к ним. Уверена, что вы тут сможете найти отличное буровое оборудование для себя.

Ваши права