Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите

Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Подскажите

Какой вы мне можете порекомендовать инструмент, который бесплатный и подходит для точного определения цвета по фото или картинке? Буду вам очень признательна, если что-то порекомендуете. Просто я только пошла учиться на графического дизайнера и еще много не знаю.

Mamas Cолнышко
    Репутация Репутация: 1

Птичка
    Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Re: Подскажите

Я так понимаю, что вам нужно работать с цветом и вы ищете бесплатный инструмент? Если так и есть, то я вам рекомендую вот этот инструмент https://pipetkaonline.ru/ru . По крайней мере он точно позволяет определить код цвета в любом пикселе загруженного изображения. В отличие от других инструментов для поиска цветовых кодов, которые требуют дополнительных шагов или скриншотов, Pipetka Online позволяет находить цветовые коды из изображений, логотипов и сайтов в режиме реального времени. Приложение увеличивает скорость рабочего процесса до 50%, делая выбор цвета быстрее и эффективнее. Самое главное, что данный инструмент работает с точной пиксельной выборкой. Можно увеличить изображение для идеальной точности. Есть история и сохранение палитры. Доступ к прошлым кодам в любое время. Ну и самое главное, что у данного инструмента есть совместимость с разными браузерами. Работает в Chrome, Edge, Brave и Opera и другими.

Ваши права