Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Балансировочные станки

Знак зодиака:
    Овен

По умолчанию Балансировочные станки

Подскажите, где выгоднее всего и надежнее мне приобрести балансировочный станок для турбин? Слышала, что есть специализированная компания, которая производит, а также и обслуживает такое оборудование. Может, вы мне подскажите контакты такой компании?

Mamas-Мамуля
    Репутация Репутация: 1

Алина Новикова
    Знак зодиака:
    Водолей

По умолчанию Re: Балансировочные станки

Вы наверно имеете в виду «Робалс» https://robals.kz балансировочные станки для турбин у них точно имеется. При чем предлагаются разных серий, вы сможете их без проблем подобрать. Тем более компания бесплатно обновляет программное обеспечение для станков, что позволяет клиентам использовать последние технологические разработки. Можно в компанию обратится со своим чертежом, потому что принцип компании такой «от чертежа до станка», обеспечивая полный цикл производства и предлагая комплексные решения в области балансировки. Попробуйте обратиться в компанию по ссылке, мне кажется, вас проконсультируют и предложат хорошее и выгодное сотрудничество. Но, компании стоит обязательно доверится, потому что она производит такие станки более 21 года.